POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Mantendo os compromissos de privacidade, proteção e gerenciamento apropriado das informações pessoais, o GuardeAqui, incluindo todas as suas empresas controladas (doravante

“Guarde Aqui”), apresenta aos visitantes do site a presente Política de Privacidade (“Política”) que, de maneira clara e acessível, explica:

  1. Quais dados pessoais são coletados e como eles são utilizados pelo GuardeAqui;
  2. Como esses dados são coletados;
  3. O que são cookies e como eles funcionam;
  4. Como o GuardeAqui armazena e, quando necessário, compartilha os seus dados pessoais;
  5. Quais sãos os seus direitos e como exercê-los;
  6. Qual a base legal para o tratamento dos dados pessoais;
  7. Disposições finais.

Para acessar o site do GuardeAqui, você expressamente aceita e concorda com esta Política de Privacidade, declarando ser maior de 18 (dezoito) anos, estar em plena capacidade civil e de ter lido e compreendido as regras desta Política de Privacidade.

O site (https://www.guardeaqui.com/) permite navegação não “logada”, ou seja, o visitante não necessita de cadastro, “login” ou “senha”, não sendo identificável, por conta disso, como pessoa natural.

O GuardeAqui esclarece que os seus dados pessoais são coletados e tratados em conformidade com as disposições da Lei nº. 13.709/2018, comumente conhecida como LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados-, garantindo a proteção de seus dados e, consequentemente, a sua privacidade.

Caso você tenha qualquer dúvida em relação a este documento, entre em contato com o

Guarde Aqui por meio do e-mail dpo@guardeaqui.com

Ao navegar no site do GuardeAqui, o visitante concorda e aceita os termos da presente Política de Privacidade na data de utilização, devendo revisitá-la sempre que utilizar o site.

  1. Quais dados pessoais são coletados e como são usados pelo GuardeAqui

No momento em que o usuário acessa a área “Fale Conosco” do site do GuardeAqui (https://www.guardeaqui.com/fale-conosco), ele declara estar ciente de que os dados pessoais ali preenchidos, quais sejam, nome completo, DDD + telefone e e-mail, serão tratados com a finalidade de atender a demanda do usuário, podendo os dados pessoais serem coletados, armazenados e utilizados para respondê-lo, bem como para solucionar, resolver e/ou atender eventual reclamação, dúvida ou solicitação. Para tanto, o GuardeAqui poderá contatá-lo por meio de mensagem de e-mail, ligação telefônica, SMS, aplicativo de mensagens ou outro meio que se faça necessário.

Para que o usuário solicite, pelo site, a cotação de uma locação do GuardeAqui, declara estar ciente da necessidade do preenchimento de formulário inserindo os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, DDD + celular, Estado e unidade, e de que os dados pessoais serão tratados pelo GuardeAqui com a finalidade de atender a demanda do usuário, podendo os dados pessoais serem coletados, armazenados e utilizados para respondê-lo, bem como para solucionar, resolver e/ou atender eventual reclamação, dúvida ou solicitação. Para tanto, o GuardeAqui poderá contatá-lo por meio de mensagem de e-mail, ligação telefônica, SMS, aplicativo de mensagens ou outro meio que se faça necessário.

Na “Área do Cliente” são solicitados o CPF e a senha para que o cliente possa gerar boleto de pagamento. Dessa forma, para gerar o boleto, é necessário inserir o CPF ou CNPJ e uma senha. A senha é aquela utilizada para acessar o espaço físico e destravar o alarme de segurança do box. A senha é criada no ato da locação no atendimento da loja.

Na qualidade de controlador, a base de dados gerada a partir da coleta de informações dos Usuários é de propriedade e de responsabilidade do GuardeAqui, sendo que o uso, acesso e compartilhamento será realizado com empresas que o Guarde Aqui detém relações comerciais, quando necessário, sendo que serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios, e nos termos descrito nesta Política.

O GuardeAqui informa que somente profissionais devidamente autorizados e com o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade do titular e a proteção dos dados pessoais terão acesso às informações do usuário. No entanto, lembre-se de que você é corresponsável pelo sigilo dos dados fornecidos, sendo que o compartilhamento de senhas e dados de acesso com terceiros viola esta Política.

  1. Como os dados são coletados

O seu dado pessoal poderá ser coletado: pela sua navegação, pelo seu dispositivo ou fornecidas por terceiros. O GuardeAqui também poderá coletar seus dados a partir de fontes publicamente disponíveis, que deverão ser considerados como dados que foram comunicados por você.

  • Dados informados pelo Usuário

Quando você navega pelo site do GuardeAqui e estabelece um contato conosco, podemos pedir que forneça as suas informações pessoais (ou dados cadastrais), as quais são utilizadas para a criação e gerenciamento da sua conta de Usuário, para atender aos pedidos formulados e ainda, para entrar em contato com você.

2.2 Dados coletados quando do uso do Site

Os servidores do GuardeAqui, de forma automática, salvam os seus detalhes de acessos quando você visita e navega no site. Essas informações permitem que analisemos como o site está sendo acessado e utilizado, assim como de qualquer serviço oferecido nos sites ou por meio deles.

A principal forma de coletar informações de navegação é pelo uso de cookies, mas há outras tecnologias que também podem ser usadas para essa finalidade.

  1. O que são cookies e como funcionam

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador, celular ou outro dispositivo, que não armazenam dados pessoais e possuem duração limitada de tempo, tendo como função ajudar a personalizar o atendimento ao cliente, além de servirem para promover e garantir as regras e segurança do site. Estes cookies armazenam e reconhecem dados da sua navegação para garantir o correto funcionamento do site e para proporcionar uma melhor experiência.

Para mais informações verifique nossa Política de Cookies.

  1. Como o GuardeAqui armazena e, quando necessário, compartilha os seus dados

O GuardeAqui informa que os seus dados pessoais e os registros de suas atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado e serão tratados, durante o período que for necessário, para o cumprimento das finalidades declaradas na presente Política e das exigências legais.

Você pode, a qualquer tempo, retirar o seu consentimento ou solicitar o apagamento de seus dados. No entanto, pode ocorrer a manutenção dos dados em virtude de lei, ordem judicial, prevenção à fraude e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Por exemplo, os dados coletados para finalidade de serviços ao consumidor devem ser retidos por no mínimo 5 (cinco) anos após o término da relação, conforme disciplina o Código de Defesa do Consumidor ou, conforme determina o Marco Civil da Internet, todos os dados de identificação digital devem ficar armazenados por, no mínimo, 6 (seis) meses.

É possível que as suas informações sejam transferidas internacionalmente, onde as leis e requisitos de proteção de dados podem ser diferentes dos aplicados no Brasil.

Podemos compartilhar as suas informações pessoais com nossos colaboradores, fornecedores, contratados e subcontratados, para fornecer ou melhorar o atendimento ao cliente. É exigido pelo

Guarde Aqui que todos lidem com essas informações de acordo com as leis relevantes e com esta Política.

Seus dados também podem ser compartilhados com autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade do GuardeAqui ou de terceiros relacionados.

Esclarecidas as exceções, o GuardeAqui confirma que seus dados pessoais não serão compartilhados com outras partes, a menos que você os solicite ou nos tenha dado aprovação prévia para tal compartilhamento.

  1. Quais sãos os seus direitos e como exercê-los

Você, usuário, é responsável por manter suas informações pessoais atualizadas. Dessa forma, poderá:

  • confirmar a existência de tratamento;
  • ter acesso aos dados pessoais de forma gratuita e facilitada;
  • corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • requerer a limitação do uso de seus dados pessoais;
  • manifestar sua oposição ao uso e seus dados pessoais;
  • solicitar a portabilidade dos dados cadastrais, em formato legível, para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação;
  • obter a informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências da negativa;
  • revogar o consentimento e solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados.

Lembre-se de que, conforme mencionado no item acima, mesmo após a solicitação de exclusão, alguns de seus dados pessoais poderão ser mantidos. É preciso informar também que a retirada de seu consentimento não afeta a legalidade de qualquer atividade de processamento que tenha sido realizada antes dessa solicitação.

Para qualquer questão ou pedido relacionado aos seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Responsável pela Proteção de Dados (encarregado): Bernardo Mello

  1. Qual a base legal para o tratamento dos dados pessoais;

O tratamento de dados pessoais realizados pelo GuardeAqui dar-se-á mediante enquadramento na base legal de execução de contrato, cumprimento de obrigação legal ou regulatória e no legítimo interesse, levando-se em conta a legítima expectativa do usuário de usufruir de forma ampla do atendimento fornecido pelo GuardeAqui.

  1. Disposições Finais

O GuardeAqui poderá alterar essa Política a qualquer momento, conforme a finalidade e necessidade, ou para adequação e conformidade legal. Dessa forma, cabe ao usuário verificá-la previamente cada vez que visitar o site.

Devido ao fato de não existirem sistemas de segurança invioláveis, o GuardeAqui não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de dados pessoais do usuário que seja causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior que seja alheio ao seu controle.

A presente Política será regida e interpretada conforme a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do Usuário para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

POLÍTICA DE COOKIES

Mantendo os compromissos de privacidade, proteção e gerenciamento apropriado das informações pessoais, o GuardeAqui, incluindo todas as suas empresas controladas (doravante

“Guarde Aqui”), apresenta aos visitantes do site a presente Política de Cookies.

O que são cookies e como funcionam

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador, celular ou outro dispositivo, que não armazenam dados pessoais e possuem duração limitada de tempo, tendo como função ajudar a personalizar o atendimento ao cliente, além de servirem para promover e garantir as regras e segurança do site. Estes cookies armazenam e reconhecem dados da sua navegação para garantir o correto funcionamento do site e para proporcionar uma melhor experiência.

Os cookies podem coletar informações e são usados para diferentes finalidades, nos seguintes termos:

  • Cookies Necessários: são essenciais para a operação do site do GuardeAqui, pois permitem a navegação e utilização do site. Se desativados, a funcionalidade do site será limitada.
  • Cookies Analíticos: permitem que o site grave as opções que você tomar (tais como, nome do usuário, idioma ou a região em que se encontra) e assim, lhe oferecer uma experiência online mais personalizada. Além disso, nos ajuda a compreender como você interage com o site, indicando quais áreas foram visitadas, quanto tempo você passa no site e sobre os problemas que você encontrou, tais como mensagens de erro. Isso nos ajuda a melhorar o desempenho do site.
  • Cookies de Marketing: são utilizados para fornecer conteúdos mais relevantes para você e para os seus interesses. Podem ser utilizados para fornecer publicidade direcionada ou para limitar o número de vezes que vê um anúncio. Também nos ajudam a medir a eficácia de campanhas publicitárias no site ou em sites de terceiros.
    Podemos utilizar estes cookies para guardar os sites que visitou e podemos partilhar estas informações com outras partes, incluindo anunciantes.

Além de tecnologias semelhantes aos cookies, como tags e pixels, existem outras tecnologias como GPS e sensores do dispositivo, que também permitem a coleta de suas informações, dependendo do tipo de dispositivo que você usa, das autorizações concedidas por você aos sites e aplicativos, e das funcionalidades utilizadas em cada dispositivo.

Você pode desativar ou excluir os cookies e outras tecnologias de coleta nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo. Fique ciente, no entanto, que ao desativar cookies, você pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente a navegação.

O GuardeAqui esclarece que os seus dados pessoais são coletados e tratados em conformidade com as disposições da Lei nº. 13.709/2018, comumente conhecida como LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados-, garantindo a proteção de seus dados e, consequentemente, a sua privacidade.

Saiba mais sobre quem somos, como você pode entrar em contato conosco e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade do WhatsApp

Mantendo os compromissos de privacidade, proteção, e gerenciamento apropriado das informações pessoais, o Guarde Aqui, apresenta a presente Política de Privacidade.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento por meio do aplicativo de mensagens WhatsApp, é preciso que você aceite e concorde com esta Política de Privacidade.

Caso haja a concordância com a presente Política, gentileza responder utilizando o número 1. Caso não aceite a presente Política, responder utilizando o número 2.

Ao concordar com esta Política, você declara também ser maior de 18 (dezoito) anos, estar em plena capacidade civil, e ter lido e compreendido as regras desta Política de Privacidade.

Caso você tenha qualquer dúvida em relação a este documento, entre em contato com o GuardeAqui pelo WhatsApp ou ligando no número (11) 4090-1618.

  1. Quais dados pessoais são coletados e como eles são usados pelo GuardeAqui

Ao entrar em contato com por meio do aplicativo de WhatsApp, você declara estar ciente de que os dados pessoais solicitados, quais sejam, nome completo, DDD + telefone e e-mail, serão tratados pelo GuardeAqui com a finalidade de atender a demanda solicitada, podendo os dados pessoais serem coletados, armazenados e utilizados para respondê-lo, bem como para solucionar, resolver e/ou atender eventual reclamação, dúvida ou solicitação. Para tanto, o GuardeAqui poderá contatá-lo por meio de mensagem de e-mail, ligação telefônica, SMS, aplicativo de mensagens ou outro meio que se faça necessário.

Na qualidade de controlador, os dados pessoais coletados são sob a responsabilidade do GuardeAqui, sendo que o uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios, e nos termos descrito nesta Política.

O GuardeAqui informa que somente profissionais devidamente autorizados e com o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade do titular, bem como a proteção dos dados pessoais, terão acesso às informações fornecidas.

  1. Como o GUARDEAQUI armazena e, quando necessário, compartilha os seus dados

O GuardeAqui informa que os seus dados pessoais serão armazenados em ambiente seguro e controlado. Os dados pessoais serão tratados durante o período necessário para o cumprimento das finalidades declaradas na presente Política.

Você pode, a qualquer tempo, retirar o seu consentimento ou solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Por exemplo, os dados coletados para finalidade de serviços ao consumidor devem ser retidos por no mínimo 5 (cinco) anos após o término da relação, conforme disciplina o Código de Defesa do Consumidor. Ou, conforme determina o Marco Civil da Internet, todos os dados de identificação digital devem ficar armazenados por, no mínimo, 6 (seis) meses.

É possível que as suas informações sejam transferidas internacionalmente, onde as leis e requisitos de proteção de dados podem ser diferentes dos aplicados no Brasil. Podemos compartilhar as suas informações pessoais com nossos colaboradores, fornecedores, contratados e subcontratados, para fornecer ou melhorar os produtos e serviços. É exigido pelo GuardeAqui que todos lidem com essas informações de acordo com as leis relevantes e com esta Política.

Os seus dados também podem ser compartilhados com autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade do GuardeAqui ou de terceiros relacionados.

Esclarecidas as exceções, o GuardeAqui confirma que seus dados pessoais não serão compartilhados com outras partes, a menos que você os solicite ou nos tenha fornecido aprovação prévia para tal compartilhamento.

  1. Qual a base legal para o tratamento dos dados pessoais

O tratamento de dados pessoais realizados pelo GuardeAqui dar-se-á mediante enquadramento na base legal de execução de contrato (compra de produtos, solicitação de serviços, contato com a empresa), cumprimento de obrigação legal ou regulatória e no legítimo interesse, levando-se em conta a legítima expectativa do usuário de usufruir de forma ampla dos serviços fornecidos pelo GuardeAqui.

  1. Quais sãos os seus direitos e como você pode exercê-los

(i) ter a confirmação da existência de tratamento;

(ii) ter acesso aos dados pessoais de forma gratuita e facilitada;

(iii) corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais;

(v) manifestar sua oposição ao uso e seus dados pessoais;

(vi) solicitar a portabilidade dos dados cadastrais, em formato legível, para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação;

(vii) obter a informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências da negativa;

(viii) revogar o consentimento e solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados.

Lembre-se de que, conforme mencionado no item acima, mesmo após a sua solicitação de exclusão, alguns de seus dados pessoais poderão ser mantidos. É preciso informar também que a retirada de seu consentimento não afeta a legalidade de qualquer atividade de processamento que tenha sido realizada antes dessa solicitação.

Para qualquer questão ou pedido relacionado aos seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Responsável pela Proteção de Dados: dpo@guardeaqui.com

  1. Disposições finais

O GuardeAqui poderá alterar essa Política a qualquer momento, conforme a finalidade e necessidade ou para adequação e conformidade legal. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, serão consideradas válidas, para todos os efeitos, as comunicações realizadas pelo GuardeAqui por meio dos dados cadastrais informados por você.

Devido ao fato de não existirem sistemas de segurança invioláveis, o GuardeAqui não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de dados pessoais do usuário que seja causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior que seja alheio ao seu controle.

A presente Política será regida e interpretada conforme a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do Usuário para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Junho de 2020.

Versão 1.0

Confira as vantagens do GuardeAqui:

Ícone de Alarme
Alarmes Individuais
Ícone de Descarga de Contêiners
Descarga de contêineres 24h*
Ícone de Variedade de tamanho de box
Vários tamanhos
Ícone Contrato
Contrato mensal
Ícone Limpeza
Sempre limpo e organizado
Ícone de Localização
Localização privilegiada
Ícone do App para gerenciar box
App para gerenciar box

Parceria com coworking
* Mediante agendamento nas unidades Liberdade e Mooca

RECEBA NOVIDADES E PROMOÇÕES
DO GUARDEAQUI

Ícone YouTube
Ícone Instagram
Logo - Facebook
Ícone Linkedin
Logo - Google Play
Logo - App Store
Logo - GuardeAqui Self Storage

O GuardeAqui é o maior self storage do Brasil com mais de 24 unidades pelo país